NÃO CORRESPONDEU, ADEUS..

Por você me apaixonei

A primeira vez que o vi;

Ficou em minha lembrança

O seu jeito de sorrir;

Tudo o que eu queria

Era você, junto a mim

Toda vez, que eu o via

Meu coração disparava;

Os meu olhos até brilhava

Toda vez que te olhava;

Por você eu tinha amor

Mas de vergonha, Eu disfarçava

Eu te amava em silêncio

Tipo para ninguém saber;

Até me abrir com um Amigo

O mesmo que pra ti falou:

Que a minha timidez

Com você, "era... amor!"

Você disse que não!

Eu não servia pra você;

Que eu não fazia seu tipo

Que não queria nem saber!

Me tratou com indiferença

Na minha frente, "Para Eu ver"

Se sentindo superior

Me expesinhou sem piedade;

Se iludiu com a aparência

Com pessoas de presença;

Se desfez do meu amor

Sem pensar na consequência

Só que quebrou a cara

Se dendo mal no amor;

Pois entregou seu coração

Pra quem não te valorizou;

Daí com essa decepção

Os teus olhos me enxergou

Quando eu queria você

Me disse não, me esnobou;

Me deixou muito infeliz

Meu coração despedaçou;

Pois, Eu até me declarei

Mas você me desprezou

Só que se arrependeu

E quis de volta meu amor;

Dizendo gostar de mim

Hoje você que corre atrás;

Mas um recado eu te mando

Eu é que não, te quero mais

O que eu sentia, para você

Não teve a mínima importância;

Pois jogou o meu amor

Há quilômetro de distância;

Vi que você até no amor

É movido pela ganância

Então agora é tarde

Meu amor por ti morreu;

A verdade é que agora

Quem não te quer, sou eu;

Pois quando te queria

Você não correspondeu

Adeus...

É isso mesmo que ouviu

O que eu sentia acabou;

Quando estava apaixonada

Você não valorizou;

Não correspondeu, adeus...

O amor acabou.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 22/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5582146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.