Eu te amei quando o mar estava sereno.
Quando as estrelas sorriram nos céus.
Eu te amei
Enquanto nascia a primavera.
No momento
Em que Lua cresceu em nossas mãos.
Eu te amei nos sonhos e na vida,
Mais do que respirei, eu te amei.
Quando teus olhos preferiram a lágrima,
Eu te amei.
Na saudade das horas,
Onde o silêncio se fazia ouvir.
No passar do tempo,
Eu te amei ainda mais,
Todo o tempo era pouco
Para esse amor demais.
Quando as sombras surgiram,
Amei a tua luz.
Nos locais vazios
Amei a tua presença.
Longe, em qualquer distância,
Em todas as hipóteses,
Quaisquer teses científicas.
Eu te amei.
Percorri os caminhos do teu coração
E encontrei meu verdadeiro destino.
Por te amar me fiz eterno,
Como a sombra de teu corpo
Refletindo em minha alma.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 22/03/2016
Código do texto: T5582122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.