OLHAR CONFESSO
Não me olhes deste jeito, eu te peço
Não ponhas teus olhos em meu olhar
No olhar dessas meninas eu tropeço
E já não consigo mais disfarçar
Não queiras descobrir o meu segredo,
Olha o horizonte que (ao se perder
Nessa imensidão de todo meu medo)
Traz o disfarce deste meu querer
Não tentes arrancar-me a confissão
Finge que não vês essa solidão
Que, aos poucos, tira a luz do meu olhar
Deixa que um dia, no além, eu te conte
Deste meu olhar perdido no horizonte
Verás (por ele) que vivo a te amar