Tormento
Eu quero te falar do meu amor
Esse sentimento vive em meu peito
Há tanto tempo e eu preciso te dizer
O quanto eu amo você
Minha vida é um grande tormento
Pois eu guardo dentro de mim
Tanto amor e tanto sofrer
Eu não agüento mais isso
Eu preciso te contar
Eu quero tanto te encontrar
E te contar todos os meus medos
E todo o tormento que tem sido a minha vida