A NOITE ME ESPERA

Sabendo que a noite é bela

Vou sair pela cancela

Mas não sei quando volto

Com certeza pegarei uma balada

A fim de arrumar namorada

Durante a noite eu me solto

Porque a noite é uma criança

Não quero saber de lambança

Que eu só quero é enrolar

Mas eu sou um cara de bom juízo

E essa noite eu preciso

De uma vez por todas me casar

Saudades de vida de solteiro

Sou boêmio seresteiro

Independente e assumido

Quero me casar direitinho

Para viver bem juntinho

Pois pra essa tarefa estou prevenido!

Escrito as 20:24 hrs., de 22/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2016
Código do texto: T5581980
Classificação de conteúdo: seguro