Esquecer-te
Direito a mudanças, direito a me reinventar
Largo os versos bobos que um dia te fiz
Largo de procurar teu olhar, onde sei que nunca estás
Largo o meu riso mais contente e junto as batidas felizes do meu coração
por te querer sentir
Largo todas as esperas ansiosas, largo as esperas de um telefonema
Largo a vontade louca de sentí-lo junto à mim
Largo minhas doces manias, ah que manias loucas eu tinha por
pensar que também pensavas em mim
Largo de vez a esperança por imaginar que um dia virias correndo pra mim
Largo de ti sim e de vez, pois não posso mais "Lembrar tanto de ti e esquecer que eu existo!"
Direito a mudanças, direito a me reiventar, a dançar outra música
Direito de esquecer-te e lembrar apenas de mim
Escrevi ouvindo: Beth Carvalho - As Rosas Não Falam