*_ FOI POR VOCÊ...FOI POR AMOR...

Foi por amor que me tornei audacioso e arrisquei seu
coração.
E foi no brilho de tua alma que reparei nos teus pés.
E fiz coisas que nunca fiz e sonhei acordado...
Um amor que me levaou acima dos céus e me vi
pensando com outra vida além da minha...
E você estava lá...

Poesia é uma terra distante e eu retornei daqueles
lados, só por você...

Tirou-me do chão e toquei seu corpo e tua alma
E hoje você disse que ainda não me conhece.
Realmente sou um tanto misterioso...
Mas foi por você que desejei descansar numa
cabana com um lago, muito sol e dias longos com
noites estreladas e sem sereno.
E me peguei cheirando as flores do campo,
admirando as nuvens do céu.
Foi por você que renovei a frase...Para Sempre...
Voltei a acreditar em anjos.
E mudei seu jeito de ver as coisas, e o vazio de tua 
espera acabou.
E meu sorriso mudou tudo.
Provamos os dois de um amor que vai além de
nosso entendimento.

Me fiz lúdico...criança em pele de adulto e sábio em
corpo de homem.

E meu abraço foi aquele que sempre esperou...
Você sabe de onde vim mais que, todas as pessoas
que, colocaram os olhos sobre mim.
Se você me procurar no passado não vai me
encontrar lá...
Eu estou aqui...no passado eu era só uma sombra
por vir..
Por você me fiz como um livro de capa dura, desses
em edição de luxo, e minhas palavras são no mais
fino papel.
Minhas letras são como flores que enfeitam tua
jornada, ler-me é um bem á sua imaginação.

Poesia é uma terra distante, e vim de lá, por você...