Tão teu
Tão teu era meu destino
que deixava de ser
só e passava a
ser sim, um só, contigo,
sendo dois que são um...
Tão teu era meu destino,
que minha fala era
concatenada com
a tua e o meu próprio
pensamento também...
Tão teu era meu destino,
que nada me trazia
mais alegria do que
estar perto de ti,
nem ligar para tempo...
Tão teu era meu destino,
que eu não saía do meu
quarto escuro morto,
sem querer, enfim, ser
teu amante, amada...
Tão teu era meu destino,
que não passava de
passado a ideia
de viver sem a alma
tua em meu coração...