você é o meu sol e o meu calor

amor, você é o meu sol e o meu calor

o meu frio e o meu cobertor

você é a minha alegria

nos meus momentos de tristeza

e nos meus momentos de dor.

sem ti a minha vida é tão triste e vazia

contigo tudo é amor e alegria

minha querida

minha vida.

regino
Enviado por regino em 22/03/2016
Código do texto: T5581883
Classificação de conteúdo: seguro