CONJUNTO DE POEMAS ESPARSOS PARA NATÁLIA - HOMEPAGEMUSAS PORTAL FJ
DO TEU LINDO OLHAR
DESSE SORRISO DE FADA
FAÇO VERSOS
FAÇO POESIA
PARA VOCÊ.
SIMPLES AMOR
GRANDE CHARME
LIVRE VEREDA
SUPER MAGNÍFICA.
VOCÊ É A MUSA QUE SEMPRE SONHEI PARA MIM.
SE DE TU TIRO MINHAS BELEZAS
NÃO SOU POETA, TU É MUSA!
O PERIGO, É A SEDE DE TE AMAR
AFOGANDO TODOS MEUS PRAZERES.
SEMPRE VOU TE AMAR
POR TODA MINHA POR UM MOMENTO
ETERNIZAR...
SOU TEU DIVINO
PLENO ADMIRADOR
SECRETO.
COMO VOCÊ TENS
UNA MAGIA
VANGUARDA
DA PINTURA
INESPERADA
DO NOSSO CRIADOR.
NATALIA UM DIVINAL CÉU
CHAMADO POÉTICO
COM A MISSÃO DE ME
DEIXAR FLERTADO, FLERTE ESTE,
QUE INCONTÍNUO
ENGANA MINHA VIDA
E DEIXA-ME VIVER NUM MUNDO
INEXISTENTE, ÉDEN EXISTENTE
TRAZ CONSIGO
E EU SOB A MIRA
DE SEU OLHAR,
MORRO DE DESEJO.
NATALIA SOL DESTE...
MUNDO CALADO
http://fabiojrmg.sites.uol.com.br/HOMEPAGEMUSAS.htm