AMO-TE
Amo-te...
Não por seres assim como és,
mas por me deixares ser parte de ti
Amo-te...
Não pela intensidade do que sinto em minha alma, mas por minha alma ser infinitamente tua
Amo-te...
Não por fazer-me enxergar o melhor de ti, mas por me fazer melhor do que realmente sou
Amo-te...
Com o amor mais sublime, intenso e infinito
Com o amor capaz de suportar
qualquer distância que possa nos separar
Amo-te... Eternamente!