O TABULEIRO DE CRISTAL

Silêncio...

Os minutos passam devagar,

O Tempo desliza suave

No tabuleiro de cristal,

Jogando xadrez com o Vento

Enquanto tecem destinos,

A Saudade intensa refugia-se,

Esconde-se entre os livros de poesias,

E a dor contida, magicamente, deságua

Em uma lágrima...