Lembranças
LEMBRANÇAS
Hoje uma canção para relembrar
Quem sabe uma brilhantina passada,
Um sonho, uma vontade de ver e ter vivido.
E Agradece e sendo grato por cada consolo amado deixado.
Quaisquer que seja ele o momento ou razões
Amigos amores ou família.
O amor sempre será o principio escultural de tudo,
Hoje um segredo que foi vontade.
São dois onde nada mais importa.
Há vidas vontades e momentos.
Até parece brincadeira á forma de descrever o modo de amar.
Na vida há momentos que se tornam marcantes,
Vem aquela nostalgia bonita do passado mais jovem e feliz.
Com sonhos e propostas.
Que através de uma musica vem relembra,
Todos os amores e desamores que fizeram parte de um ou mais momentos na vida.
A Sua nossa e de quem seja um dia será um feliz segredo a ser lembrando com toda alegria.
O amor é paz na alma
E calor pra vida.
Que me mexe sempre com as lembranças.
Autor: Ed Cruz