Castelos

Alguns momentos se eternizam

E nos fazem lembrar que tudo é finito

E que também tudo pode ser revivido

Alguns toques sob luas encantadas

Observados por estrelas curiosas

Tocando com luz divina e refletindo

Nos olhos cruzantes

As mãos são peças secundárias no momento

Mágico de dois semblantes felizes

E satisteitos com o destino

Que toma dois caminhos e monta apenas um castelo....

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 09/07/2007
Código do texto: T558184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.