CORAÇÃO AFLITO

Coração aflito,

não precisa de consolo,

tem um ombro amigo.

Tem meu peito cheio de ternura,

não fique assustado,

ele não tem tanta gordura.

Mas esta cingido,

de um grande amor,

somente sabe amar,

desabrocha em flor.

ILUSTRADA NOITE GERSON

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581696
Classificação de conteúdo: seguro