Primeiro olhar...
Trago guardado nos olhos
o primeiro instante
em que te olhei...
Quando esquecida de tudo,
embevecida na doçura da tua voz,
sorvi das tuas palavras...
me embriaguei...
E do meu olhar
nasceram estrelas...
num céu de azul tão manso...
E nas nuvens macias dos teus olhos,
serenamente repousei...