DOENÇA DE AMOR
O desejo em mim pega fogo de sedução
Explode em mil paixões
Vejo esse seu seio exuberante
Que me leva ao delírio constante
E a direção do seu corpo a aproximar
No luar da esperança
Na eternidade do seu olhar
Eu não consigo me libertar
Teu corpo me chama e totaliza
A emoção que domina
Tú és império da poesia
E tens magia
Neste rosto encantador
Que é perdição e loucura
Até sem cura
Essa doença de amor
Poema criado 23/02/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO