PERDÃO SENHORITA
PERDÃO SENHORITA - João Nunes Ventura-02/2016
Perdão amor se eu feri teu coração
Se das tuas mãos roubei a tua rosa,
A lágrima clara na tua face formosa
Lavou teu rosto repleto de encanto,
De tanto caminhar um dia eu refleti
E triste ficaste em minha despedida,
Se eu pequei e fui cruel em tua vida
Perdão senhorita roubei teu pranto.
Se eu não enxuguei as tuas lágrimas
Para aliviar a dor do teu sofrimento,
Nada fiz para diminuir teu tormento
Não pensei nos dias lindos de flores,
Perdão querida pelo delírio e choro
Pela amargura e por tanto desgosto,
Quisera eu a felicidade em teu rosto
E pureza dos teus cantos de amores.
E a melancolia penetrando em mim
A saudade de ti vem nos meus anos,
O teu coração marcas e desenganos
Nada fiz até nem chorei e me perdi,
Oh! Minha amada e gentil senhorita
A terna flor extensão do meu canto,
Hoje eu choro a angústia do pranto
Na solidão eu morro de amor por ti.