MEU AMOR ERA VOCÊ

Meu amor era você

tudo por você

meu amor era para você

acordava com você em meus pensamentos

dormia com um sorriso por você ser a razão dos meus sentimentos

te dedicava meus dias

meus melhores ângulos

meu corpo

minha alegria

seu cheiro era o meu perfume favorito

seus beijos

razão do meu arrepio

estar ao seu lado

já me fazia bem

nem precisava de mais nada

o lugar, o que faria

onde estava

desde que fosse com você

sinto falta desses dias

quando escrevi as mais belas poesias

mas todo amor um dia acaba

e o nosso acabou

talvez porque você não soube receber meu amor

muitas mágoas em meu coração deixou

hoje tento te esquecer

porque você me faz sofrer

talvez tenha sido amor só meu

ou ilusão e sonhos que tive

fantasia de uma jovem poetisa

que pensa todos conhecem o verdadeiro amor

aquele que nunca faz o outro sentir dor