AMOR ÍNTIMO
Rasteje sobre minhas veias
E chegue no íntimo do meu ser
Para me dar prazer
Desvenda a minha alma
Descubra os mais secretos segredos
Sem medo
E tente descobrir
O que sinto por você
Siga por minhas veias
Passe por toda a parte do meu corpo
Para que possa me conhecer ´por inteira
Quando chegar no centro...
Destranque e entre no meu coração
Me liberte da solidão
Me faça flutuar
Para o luar...
E juntos iremos percorrer
Por caminhos jamais vistos
Por pessoas que ainda não sabem
O que é amar.
Poema criado 01/03/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO