ANGUSTIA
06/07/07
Os ventos sopram saudades
O sol aquece o desejo
O frio refrigera a angustia
O amanhecer mostra a realidade
O anoitecer trás você
Que insiste em castigar-me
Oh! Vontade de gritar
Ao vento a minha saudade
Ao sol o meu desejo
Ao frio a minha angustia
Cadê meu grito
No peito aflito
Já virou mito
Um sonho bonito
Queria que os elementos da natureza
Trouxessem a beleza
Do amor e a grandeza
Que ele representa
Dentro dum cotidiano
Chamado amor
Tudo passa na vida
Mas o vento
O sol
O frio
O amanhecer
E o anoitecer
Sempre trará
A angustia em meu peito...
Ledemir Bertagnoli