QUANDO ALGO SE QUEBRA!
QUANDO ALGO SE QUEBRA!
Quando algo se quebra,
é porque era fraco,
foi manuseado sem o devido cuidado,
displicentemente.....
ou,
quebrou, simplesmente.........
Quando algo se quebra,
se a gente gosta
a gente sente
ou,
troca, por um igual
ou outro,
completamente diferente........
Quando algo se quebra,
as vezes a gente sente,
muito.........
ou,
fica completamente indiferente......
Depende do que quebra
Depende, muito,
da gente!