Ainda te amo...
O coração bateu acelerado no peito...
bateu apertado...
um nó se fez na garganta...
os olhos teimaram em lacrimejar...
o abraço não queria se desfazer...
o eu te amo ficou no toque...
o eu te amo com todas as forças...
que queria dizer...
que esqueceu do mundo
e se fixou em você...
o eu te amo que ficou no olhar...
que foi embora...
e triste escorreu...
salgado como as águas do mar...