T A L V E Z U M D I A (S.O.S)
Onde começou eu não sei
Talvez nossos olhares se cruzaram
E isso foi uma marca que carreguei
Se nossas mãos tivessem se tocado
Entenderíamos melhor onde acendemos
Porque esse sentimento permaneceu calado
Os velhos tempos sempre parecem os melhores
Quando na solidão da noite vejo uma estrela
Penso ser eu e estar em vigília ao seu sono
Ainda é vivo na lembrança noite memorável
Permaneceu o amargo do não sentir sua boca
De não ter te contido em um abraço
Talvez ressurja um lindo dia onde a alegria
Onde a emoção dê lugar a razão e
Onde nossos sonhos se encontrem...