Manhã
Sensação de leveza
meu corpo a acordar
Sinto na alma a pureza
parece que estou a levitar
Sentidos aguçados
Pele sensível e macia
Seu toque causando arrepios
Na janela bate a luz do dia
Amanhece calmamente
O sol assiste ao nosso despertar
Fomos amantes numa cama quente
Que agora se rendem a mais e mais amar...