ESCULTURA DO AMOR

ESCULTURA DO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes o amor

deixa no coração esculpido

a figura de quem se quer amar...

Por vezes não é o amor amado,

aquele amor tão desejado

e à vida não traz seu calor...

Contudo, a alma no coração esculpida,

pode ser uma esperança perdida,

por não estar totalmente entranhada,

com a força do amor bem marcada...

Porém, quando isso acontecer,

certamente lá para sempre ficará,

e a felicidade na alma ficará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2016
Código do texto: T5581384
Classificação de conteúdo: seguro