Porta entreaberta

Deixei minha porta

entreaberta

durante toda

penumbra da noite

Esperei-te com beijos

com o calor do meu corpo

Esperei-te vestida de desejos

e nua de mim

Esperei-te com sabor de mel

com gosto de delírios

Fiz do meu querer

um convite

Não demores...

Venha, invada

meu mundo

porta adentro

serei sua dona

serás meu amor

Peço-te!

não demores

posso me cansar

e não esperar

Baterei a porta

e entregarei esse amor

a quem puder me amar!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 22/03/2016
Código do texto: T5581334
Classificação de conteúdo: seguro