DOCE MEL

DOCE MEL

Você é raio de luz,

Que brilha em meu coração,

É estrela que me conduz,

Nas asas de uma canção.

Você é brisa pura e suave,

Que toca em minha pele macia,

Você para mim é a chave,

Que me liberta desta agonia.

Você é sol da manhã,

Que deslumbra no nascer do dia,

Deixando a minha mente sã,

E o meu coração cheio de alegria.

Você que vem me afagar,

Do frio do inverno me aquecer,

Em belas noites de luar,

Abraçados até o alvorecer.

Você é meu doce mel,

Que quando provo subo ao céu,

Desvendo a beleza do teu véu,

E coloco em tuas mãos um anel.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/03/2016
Código do texto: T5581307
Classificação de conteúdo: seguro