Pinante.
Amor, teu olhar é forte e estridente!"
E me deixa repensar tua alma,
Ligando-a nas estrelas da aurora.
E faz brotar toda minha vaidade.
Seguindo o meu juízo de mocidade.
Pois em teus braços, me acolho decidida.
Tornando o teu beijo vasta lembrança.
Tocando o teu coração pinante.
E que verdade, me trazes no mel!"
Corando minha presença contigo,
Dedilhando-o, sobre o anoitecer.
Sentindo-te pelos desfiladeiros-
Seguindo os meus sonhos, na realidade!"
Da minha alma, te reencontrando.