A Hora em que te Amei
Sem pressa
Nem atraso
Com o mais perfeito e pontual alarme
Você despertou o amor no meu coração.
O relógio eternizou o momento
Em que nossas vidas se complementaram
A exata hora em que nossas bocas se encontraram
Todos os minutos que ficamos abraçados
E os segundos que contei pra te ver novamente
E matar a saudade.
Ao seu lado o tempo desapareceu
Tudo ao redor se tornou lindo e infinito
Como naquela primeira
Hora em que te amei.