Liberte se
Dos medos que te acorrentam
Das lágrimas que te faz afogar num vazio de solidão.
Liberte se dos males desnecessários...
Saia desse Falso armário!!
Desse vazio cheio de opressão.
Liberte se das falsas verdades e dos medos.
Das mentiras fantasiosas.
De mulheres perigosas.
Liberte se de Si.
Sinta-se mais perto de você!
Seja este teu bem querer.
Sonhe alto e siga sempre a frente.
O passado já passarela.
Meia noite Já era, nem existe mais a Cinderela...
Pássaro libertou se voando pela janela.
Liberte se dos medos que te acorrentam.
Siga tua intuição...
Liberte se dessa Solidão!!
Liberte se
e enfim seja livre.
Rio,21/03/2016
vania araujo
chris lopes