Confissão
Eu não o perdi
Ainda está parado sobre as mesmas pegadas na areia
Mas não posso alcançá-lo
E isso dói mais do que consigo descrever
As lágrimas vêm, sem sentido ou autorização
Não sou assim, de me derreter desse jeito
Mas você me deu um susto tão grande
Que agora quero mantê-lo por perto pra sempre
Preciso que saiba
O bem que me faz teu toque
A intensidade com que me arrebata teu beijo
A emoção que sinto ao ouvir tuas palavras
Preciso que saiba
Que meu coração rebelde nunca vai dividir com outro esse amor
Que o único álbum de fotografias que me importa é o das nossas memórias
Que eu não sei sonhar em um mundo no qual você não existe
Preciso que saiba
Que meus pensamentos confusos te carregam pra todo lugar
Que eu vou destruir o monstro que tentou te machucar
Que eu te quero comigo, mesmo quando finjo que sou difícil
Que eu te amo demais pra te chamar de amigo
Eu não o perdi
O luar ainda reflete teu brilho sobre o mar
Mas mesmo essa distância pequena é tão grande
Se mais uma vez não posso te tocar