Mulheres = Raínhas

Se alguma vez te visse

Seria para sempre

Eu sei que você diz que me ama

Mas é realmente verdade

Queria tanto que me sentisse

Estarmos sempre frente a frente

Eu só quero perder aquela fama

Que antigas paixões insistiam em inverdades

A maneira que você Me Faz Sentir é irreal

A maneira como você olha, você beija

Você é tão doce e nosso amor é real

Você seduz-me quando quer, duvida, então cheira

Meu cheiro doce faz você acreditar,

Acredito no nosso amor e acreditar em mim.

Como eu poderia dizer palavras soltas no ar

Como eu poderia dizer isso sem um fim

Para ter um fim preciso transformar esta poesia

Sem dizer adeus,

Porque você é única

Que sempre me traz alegria

Chega e olha nos olhos meus

Mulheres = Raínhas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/03/2016
Código do texto: T5581082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.