LUA CHEIA

Fico sentado observando a ti,

Esperando que um dia olhes para mim

Desejo-te mais próxima de minha mão

Para que lhe guarde um pedaço em meu coração.

Por que brilhas tão longe de minha terra ?

Sera que é pra evitar mais conflito e guerra?

Quero-te todos os dias mas você sempre some

E sempre volta novamente alegrando o homem.

Você é o que traz brilho ao véu negro da noite

É o que livra os poetas do gigante açoite

Por que apareces uma semana ao mês ?

Mesmo sabendo que de ti sou o maior freguês.

Admiro-te mesmo a uma distancia gigantesca

Porque não tem escuridão que apague sua beleza.

Seu brilho traz ao mundo, glamour e ternura

Mesmo sendo o mundo um berço de amargura.

Poucos agora contemplam seu grande ser

Porque agora admiram luzes que podem ter,

Poucos esquecem as telas para olharem ao céu

E apreciarem a mais bela "lua de mel".

Por favor não deixe que a nuvem densa lhe cubra

Nos escuro da noite o mal me penumbra.

Cuide de mim mesmo distante minha donzela,

Faça com que a noite surja a dama mais bela.

Amo-te lua cheia, nunca fujas de mim

Pois tenho dó de um mundo que nunca lhe vejas assim.

Guettas
Enviado por Guettas em 21/03/2016
Código do texto: T5581020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.