SONHOS DE VERÃO...
Você é presença constante nos meus sonhos de verão...
Marca seu território de maneira forte,
Seja em minhas andanças pelo sul ou pelo norte!
Dividir este sonho com você é viver a felicidade...
Seja na praia, no campo ou em qualquer parada,
Você é minha companhia perfeita em qualquer estrada!
Meu desejo é que esta cumplicidade nunca acabe...
É poder transformar este sonho em realidade,
Para nunca mais sentir saudade!!