SE...

Se tu fosses um livro

Iria reler todas as tuas páginas

Até que cada palavra escrita

Saísse de minha boca como se fosse da tua

Se tu fosses uma chuva

Iria te receber gota por gota

Até que, ao inundar meu coração,

Fizesse brotar teu amor em minha alma nua

Se tu fosses um destino

Iria percorrer todos os teus caminhos

Até que um dia por fim

Encontrássemo-nos, como se cruzam duas ruas.

Não entendo o que acontece, se paixão ou desatino

Nunca te encontro, te vejo em tudo

Sei que não és livro nem chuva,

Mas podes ser o meu destino, se já sou tua.