Era a mais bonita
Pegávamos conchinhas iguais duas crianças
procurando uma mais bonita que a outra
mergulhávamos todas na água
os grãos de areia pelos nossos dedos passavam.
Eu vim aqui!...
e não mais te vi
procurei uma conchinha bonita
entre os grãos de areia, encontrei meus medos
pelos meus dedos eles não passavam.
Meus pés começaram afundar na areia
o mar me dizia, caminha ...
no mesmo momento que uma lágrima vinha
antes que ela caia
tentei impedirá, minha conchinha derrubei.
O mar levou
era a mais bonita!... você não estava lá
procurei outra para guardar
todas minhas lembranças
o mar chorou...