APENAS

Você é apenas
um ponto no infinito,
no qual às vezes
me detenho a pensar
e vejo que outrora
você foi,
o infinito todinho
a me cercar.

Você é apenas 
um traço em minha mente
o qual não consigo apagar...


(imagem do google)