SEM MEDO

HÁ ESSA PRESENÇA EM BELEZAS
FEMININAS OU ___ DE FEMININOS
NA VIDA
E POSSUEM SEM EXCESSÃO EM
DETALHES, TOTALIDADES
COM GRAUS DIFERENTES ___SEMPRE
PRO MAIOR...

MAS HÁ ESSA ALEGRIA EM GENTE
                                       / ___ UM
VINHO DE DIA CLARO, DIAMANTE E
PÉROLA ___ RARA
OU COMUNS SABEDORIAS
                       / SIMPLESMENTE QUE
É PODER ( AH!...LUAS E RUAS
                              / CLARAS )
CONVERSAR
COM UMA BOA MULHER
 INTELIGENTE !...


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/03/2016
Código do texto: T5580864
Classificação de conteúdo: seguro