Simplesmente p.o.e.s.i.a
Poderia falar de ti serena numa campina
Olhar uma árvore, o frescor da brisa.
Enveredar numa mata sinuosa
Soprar as folhas sentir o vento
Irradiar e eco bem ao longe
Amar-te-ei todos os dias,
- poesia - namorada minha!
By: Dead Dad 21/03/2016 dia da poesia.