buscar minha Estrela

Você voltou

Eu tive que buscar

Mas nao foi pior

Pela primeira vez

Eu fui buscar

E quando você quis

Meu coração quase arrebentou

Porém seu carinho segurou

E eu te seguro agora

Te apoio e inspiro

Você é a estrela que caiu

E longe tive que buscar

Uma odisseia tive que passar

Por um lado foi tão bom

Pra ouvir seu sim

É difícil manter o pé no chão

Pelo jeito que me faz sonhar

Delirar

Meu amor é meio louco

Preciso de alguém insâno

Que ame esse jeito maniaco

Diferente, singular