OLHOS DE DIAMANTE

Teus olhos azul diamante

Com esse olhar fulgurante

Estremece o meu coração

Palhaço de nariz pintado

Fico de joelhos postado

Para te pedir perdão

Por não resistir seu olhar

Nem esse corpo escultural

Deixe eu sentir seu perfume

Agora seguirei seus passos

Para ganhar os seus abraços

E passarei a ter ciúme

Que se entranharás pelas veias

E aquele que mais me odeias

Com sua inveja deveras morrer

Dê-me sua mão morena de Deus

Seu ninho agora é nos braços meus

Pois aqui terás amor, carinho e prazer!

Escrito as 17:13 hrs., de 21/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2016
Código do texto: T5580725
Classificação de conteúdo: seguro