ETERNAMENTE

Se a canção e a poesia eternizam os mortais,

Querendo ser eterna, invento para ti estes poemas

Se na canção, na poesia, amores podem ser reais

Escrevo, para não continuar sonhando apenas

Sem conter o meu desejo, sem perder a emoção

Na canção, na poesia, falo tudo sem censura

Brincando de poeta com palavras e sedução,

Não vejo outra maneira de te dar coisa tão pura

Abrindo meu coração, que nem sei se querias,

Confesso e escrevo tudo, pra não sofrer com a paixão

Pois como te envolver na magia,

Se nem perto de mim estás

Se não for com a canção, com poesia?