Fontes em beijos
Fica estabelecido
que todos os beijos
que eu também te mandar
serão sempre na boca,
mas nunca no mesmo lugar...
Ora no canto, seco e estralado;
ora no centro, úmido e macio,
ora no topo, quente e gentil,
ora embaixo, bem mordiscado.
E para não restarem dúvidas a esmo,
Fontes em beijos mandados serenos,
tua boca e eu nunca seremos
os mesmos.