Saudade bordada
Saudade a gente borda a fina linha
arrebatando o coração.
daqui aos montes
em ressonância ao extremo frio inverno
saudade vibra na frequência do que marcou
leve sensação
entrelaçamento entre essência e substância
um arsenal cinematográfico de magia
uma constante onda de amor