FESTIVAL DE CONCHAVOS

Seria a guerra dos beijos

Uma indústria de queijos

Com trabalhos escravos

Meninos cheios de planos

E garotas de dezoito anos

Um festival de conchavos

Todo mundo sonhando alto

Com a fulana do asfalto

Do posto beira de estrada

Conheci uma menina

Balconista da cantina

Hoje é minha namorada

Pedaço de bom caminho

Que amolece por um carinho

Para o que der e vier

Consta tudo no contrato

Secretária de fino trato

Minha futura mulher!

Escrito as 15:06 hrs., de 21/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2016
Código do texto: T5580594
Classificação de conteúdo: seguro