ATÉ A ETERNIDADE

ATÉ A ETERNIDADE - João Nunes Ventura-03/2016

Não é fácil me esquecer de você

Terei sempre a sua lembrança,

Na distância onde você alcança

Você tem que acreditar em mim,

Assim você não precisa chorar

Muito ainda eu quero seu amor,

Os carinhos e encantos em flor

São meus sonhos lindos enfim.

Não pranteie por mim não soluce

É fato de você eu nunca esqueci,

Na vida sua falta muito eu senti

E me afastei escolhi a liberdade,

Meus sonhos pra você eu guardei

Agora você tem de olhar pra mim,

Minha jura para você vai até o fim

Suave flutuando até a eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/03/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5580562
Classificação de conteúdo: seguro