* Im(perfeitos) *

"...Que me sejas a imperfeição de todos os verbos.......(Pretéritos Imperfeitos).

Imperfeitos somos nós!

Imperfeito é o Amor,

Imperfeita é a morte.

Imperfeito mundo mundano, que assola veteranos e mata sensíveis!

Imperfeitas me sejam tuas mãos,

Quero-as desgovernadas.

Imperfeitas sejam tuas palavras,

Que me cubram de in(sanidades) .

Imperfeito sejam os dias,

E que neles nos caibam as loucuras.

Apenas nas atitudes eu almejo a totalidade.

Porque são elas que tudo dizem !

Não te quero perfeito.

A perfeição não se faz. É apenas uma mentira calculada.

Cálculos absurdos, que nem Pitágoras conseguiria decifrar.

Onde existe o amor?!

Apenas no nome da flor......( Amor-Perfeito ).

Te quero "erros",

Porém nunca enganos.

Visto que é no engano que tudo morre.

Não sejamos a causa !

Almejamos acertos.

Como um dardo mirando o alvo.

Nos faremos mira.

Quero tua boca cheia de palavras desconexas,

Mas que em um sentido único, eu as entenda.

Não quero Bíblias, Barças, Enciclopédias.

Quero apenas um "Diário" escrito por ambas as mãos.

Quero a imperfeição dos dias de tempestade,

Só para que possamos depois brincar nas poças d'água.

E assim,

Saudar o arco íris que se fará diante aos nossos olhos.

Quero a imperfeição de teu sono,

Só para que me acordes de madrugada.

Madrugada que convida,

Na solidão de teu silêncio...

A Companhia de nós dois.

Quero perder-me por caminhos imperfeitos,

Só para que possamos colori-los com pétalas de flor.

Quero tua imperfeição se encantando por minha imperfeição,

E que no mais,

Afinem-se.

Tornando para nós,

A perfeita união do viver.

Juntos!

Caminhando!

Conquistando!

Buscando em nós,

O verdadeiro sentido do Verbo Amar.

( Patty Costa )

( ... ) E quem um dia irá dizer, que existe razão nas coisas feitas pelo coração!?

E quem irá dizer, que não existe razão?!.... ( Renato Russo )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/03/2016
Código do texto: T5580494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.