CAPTURA-ME AMOR
 
Rapte-me. Abraça-me
Acolhe minha alma confusa
Que declara te amar,
Mas que da vida e de sentimento
Surpreendente assim
Pode pouco conhecer ou poetizar.
Não tenho como resolver tudo
Esse amor é bom, mas é confuso
Não me deixa com ele assim queimando
Parada, perdida e só no meu mundo.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580451
Classificação de conteúdo: seguro