O Amor de um dia

Um dia eu te amei, com um amor lindo e verdadeiro.

Um dia eu te abracei, um abraço forte e confortável; um dia eu gritei, gritei o seu nome, chamei pelo seu amor.

Um dia eu chorei, chorei de saudades, chorei pra te ter por perto.

Um dia eu te olhei, olhei bem nos seus olhos doces, vi seu deslumbrante sorriso, beleza havia no seu rosto.

Um dia eu me encantei com sua timidez, com o seu carinho, com suas palavras meigas e com seus gestos amorosos.

Um dia eu falei palavras de amor, juras de amor, eu falei que te amava.

Um dia eu vivi, estive ao seu lado, caminhei com você, segurei nas suas mãos, demonstrei meu amor.

Um dia eu te beijei, beijei no teu rosto, criei expectativas.

Um dia eu estava feliz, porque nos amávamos, estava alegre porque gostávamos um do outro, era recíproco nosso amor.

Um dia, apenas um dia, esse foi o nosso amor, amor de um dia.

Sigam-me

Twitter: @pregjeremias

Instagram: Jere_Damasceno

Jere Damasceno
Enviado por Jere Damasceno em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.